Наши услуги

мы здесь


Политика обработки персональных данных


  1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

  2. При отправке форм на Сайте Пользователь/Покупатель предоставляет следующую информацию:
    • имя;
    • контактный номер телефона;
    • адрес электронной почты.

  3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом. Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя в следующих целях:
    • для оформления Пользователем/Покупателем заказов на сайте sevremont-plus.com;
    • для получения Пользователем/Покупателем персонализированной рекламы;
    • для клиентской поддержки Пользователя/Покупателя.

  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

  5. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону +7 (978) 038-59-70 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: mail@sevremont-plus.com. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

  6. Продавец вправе использовать технологию cookies. Cookies не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь/Покупатель дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

  7. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта sevremont-plus.com. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

  8. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

  9. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

  10. Продавец вправе передавать персональные данные Пользователя/Покупателя по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

  11. Для соблюдения конфиденциальности информации о персональных данных Продавец доводит нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до партнеров Компании и следит за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри Компании.