Наши услуги

мы здесь


Каким должен быть ремонт ванной


Ремонт ванной комнаты для каждого из нас представляет особую важность. В первую очередь потому, что это небольшое помещение является зоной отдыха, где можно снять усталость после напряженного рабочего дня. Это пространство уюта, уединения и релаксации. И потому все без исключения городские жители стремятся сделать помещение красивым, теплым, оригинальным по дизайну и, конечно же, функциональным.

Какие факты свидетельствуют о низком качестве ремонта

При планировании ремонтных работ особое внимание следует уделить вопросу эксплуатационной надежности коммуникаций. Только после завершения монтажа труб и сантехники можно переключиться на отделочные работы. Следует подчеркнуть, что неточности, допущенные исполнителями при ремонте, наблюдаются довольно часто, и связаны они, как правило, с низкой квалификацией мастеров.

После рассмотрения случаев претензий и жалоб жителей квартир и частных домов на качество ремонта ванной можно выделить основные недостатки:

  • появление плесени и грибка между швами керамической плитки;
  • повышенная влажность, сохраняющаяся постоянно (влажные стены и запотевшие зеркала);
  • плохо работающие смесители;
  • отсутствие свободного доступа к трубам (часто этот факт выявляется после обнаружения протечек);
  • наличие видимых стыков в навесных потолочных системах.

Через два-три года появляются более серьезные проблемы: рвутся гибкие шланги, образуются свищи в трубах, плохо проворачиваются запорные вентили. Чтобы избежать этих необоснованных и затратных хлопот, следует внимательно отнестись к выбору исполнителя заказа.

Замена коммуникаций

Добротные материалы и высокая квалификация мастера – вот два условия, которые определяют качество ремонта квартиры. Опытный специалист всегда продумывает систему прокладки коммуникаций таким образом, чтобы у потребителя не возникло проблем с эксплуатацией и ремонтом сантехники.

В то же время все элементы водопроводной системы должны быть визуально незаметны. Для этого используются пластиковые короба, шкафчики и стеллажи, внутри которых расположены трубы, счетчики, переключатели узлы разводки и т. д.

Недорого и красиво

Рынок строительных материалов насыщен продукцией разных категорий. Это не значит, что бюджетные товары отличаются низким качеством. Используя, например, пластиковые панели, влагостойкий гипсокартон и ПВХ-плитку, можно создать красивую интерьерную композицию, при этом затраты для заказчика со средним уровнем доходов будут вполне приемлемыми.

Огромный выбор отделочных и декоративных элементов дает возможность разрабатывать уникальные дизайны, соответствующие вкусу и потребностям клиента.

Душевые кабины и ванны

Душевые кабины вытесняют традиционные ванны, и это вполне оправданное решение, особенно для малогабаритных помещений. Правильно смонтированный гидробокс – гарантия высокой комфортности водных процедур, при этом в ванной комнате освобождается свободное пространство для хранения полезных вещей.

В эксклюзивных интерьерах ванны по-прежнему являются главным элементом дизайнерского ансамбля. Их устанавливают посредине помещения или располагают в угловой нише, маскируя при этом все коммуникации. В сочетании с модной мебелью и аксессуарами такие композиции смотрятся необычайно выразительно и стильно.

Бригада «Севремонт Плюс» оказывает множество услуг по ремонту, реставрации и реконструкции ванных комнат. Для оформления заявки на составление сметы нажмите на кнопку ниже или позвоните по телефону.

Заказать составление сметы (БЕСПЛАТНО)

+7 (978) 038-59-70

Наши гарантии:
  • неизменная цена;
  • официальный договор;
  • безопасные для здоровья строительные материалы;
  • соблюдение всех принятых обязательств.
— Директор «Севремонт Плюс», Перепелкин И. С.